
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gulaschsuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Peperoni rot und grün, in Stücken100 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
516 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kohlsuppe
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Rindsstroganoff
45 Min