
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Peperoni rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Gulasch
3 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Schneller Hackbraten
55 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min