Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gulaschsuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Peperoni rot und grün, in Stücken100 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2159 kJ /
516 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min