
Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Hörnlisalat
30 Min