Remoulade

Remoulade

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    200 g
  • Petersilie blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 TL
  • Essiggurken in Stücken
    50 g
  • Ei (siehe Tipp)
    1
  • Zitronensaft (optional)
    ½ - 1 TL
  • Senf mittelscharf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 211 kcal / 884 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen