Mangochutney
TM6 TM5

Mangochutney

5.0 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 EL Sichuanpfeffer
    oder 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen + 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Wasser
  • 250 g Rohzucker
  • 700 g Mango, reif geschält, in Stücken
  • 120 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 100 g Rosinen

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
886 kcal / 3736 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
205 g
Ballaststoffe
9.6 g

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