Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Fischcurry
45 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Zitronencrème
5 Min