Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 514 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Brownies
1 Std.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min