Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter3
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Obazda
10 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Urner Pastete
1 Std. 50 Min