Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6sa 15 dk
Crème brûlée
2h 30 min.
Meringue
10min
Crema catalana
40 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Torta della nonna
4h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Florentiner
2h
Weinschaumsauce
30 Min