Geräte und Zubehör
Johannisbeergelee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Johannisbeeren mit Stielen1000 g
-
Zucker500 g
-
Sonnenblumenöl1 TL
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Aprikosen Konfitüre
45min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelmus
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Apfelmus
20min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min