
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Zitronensäure (optional)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 819 kcal / 3468 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Johannisbeergelee
50min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Hefezopf
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelmus
20min
Vanillezucker
72h
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelmus
20min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min