Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele10 - 15 g
-
Zucker20 - 30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
Senf süß30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1068 kJ /
255 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Kräuterbutter
5 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min