Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele10 - 15 g
-
Zucker20 - 30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
Senf süß30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1068 kJ /
255 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Sauce Béarnaise
15 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Butterkekse
50 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mürbeteig
5 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Remoulade
10 Min