Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl
- 10 - 15 g Dill, ohne Stiele
- 20 - 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
oder 25 g Senf, mittelscharf - 30 g Senf, süß
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce
40min
Aioli
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Risotto
30min
Mayonnaise
5 Min
Béchamelsauce
15 Min
Remoulade
10 Min