
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm) (optional)
- 200 g Stangensellerie in Stücken (siehe Tipp)
- 250 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Tomaten in Stücken
- 150 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch frisch
- 1 Lorbeerblatt getrocknet (optional)
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 4 frische Petersilie abgezupft
- 120 g grobes Salz
-
30
g Weißwein trocken
oder 30 g Wasser - 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 533 kcal / 2226 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Eier, gekocht
20 Min
Blumenkohlgratin
55 Min