Gewürzpaste für Gemüsebrühe
TM6 TM5 TM31

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

4.9 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken (3 cm) (optional)
  • 200 g Stangensellerie in Stücken (siehe Tipp)
  • 250 g Möhren in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g Tomaten in Stücken
  • 150 g Zucchini in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Champignons, frisch frisch
  • 1 Lorbeerblatt getrocknet (optional)
  • 6 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
  • 4 frische Petersilie abgezupft
  • 120 g grobes Salz
  • 30 g Weißwein trocken
    oder 30 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
533 kcal / 2226 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
18.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte