Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weisswein - 10 g Rum (optional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rahm-Griesspudding
20 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Grüne Grütze
15min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3u.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelmus
20 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min