Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
oder 250 g Weisswein - 10 g Rum (optional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2hod. 30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kräuterbutter
5 dk
Vanillepudding
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 dk
Rahm-Griesspudding
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min