Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Damencreme
5h 20min
Schokoladenpudding
15 min
Weihnachtscappuccino
1 godz. 10 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Orangeade
10min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Clementinen-Curd
30 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30 min
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min