
Geräte und Zubehör
Orangencreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1120 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
17 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland