Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding Oma Erna
30 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6sa 30 dk
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Schokoladenpudding
15 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 min
Bananensplit-Dessert
20min