Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 godz.
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12h
Erdbeergrütze
20 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Pudding Oma Erna
30 min
Schokoladenpudding
15 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8sa 25 dk