Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Essiggurken in Stücken120 g
-
Matjesfilet abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, abgewaschen1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rote Grütze
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.