![Heringsstipp mit Kartoffeln Heringsstipp mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5553DA74-0E64-49C0-A830-EDF025A51AC5/Derivates/142AD507-E425-44FB-80AB-D340C5383DAF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.