Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min