Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min