Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 min
Blumenkohlgratin
55min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min