
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken in Stücken
- 200 g Matjesfilet abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Weisskabissalat
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Salade niçoise
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.