Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- 3 Wacholderbeeren (optional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Gulasch
3 Std.
Reibekuchen
45 min
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min