Geräte und Zubehör
Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Sangria
10 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min