
Geräte und Zubehör
Hackbraten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gemischtes Hackfleisch800 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
166 kcal /
694 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
3 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.