
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda in Stücken
- 150 g Zucchetti in Stücken
- 100 g rote Peperoni in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kcal / 3645 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min