Geräte und Zubehör
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Weizenmehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
3645 kJ /
871 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 dk
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1sa 10 dk
Spaghetti Carbonara
35 dk
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1sa 10 dk
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 dk
Hörnliauflauf
50 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 dk
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Klassische Lasagne
2sa 5 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk