Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
TM5 TM6

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln

4.1 (176 Bewertungen)

Zutaten

Schnitzel mit Kartoffeln

  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Zucchetti, in Stücken
  • 100 g rote Peperoni, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Frischkäse
  • 200 g Speckwürfel
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken

Sauce

  • 100 g Frischkäse
  • 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3645 kJ / 871 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
57 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte