
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3291 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min