Risotto Bolognese
TM31 TM5 TM6

Risotto Bolognese

4.6 (364 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Karotte, in Stücken (ca. 100 g)
  • 1 Staudensellerie, in Stücken (ca. 50 g)
  • 1 Schalotte, in Hälften (ca. 30 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
  • 650 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    oder 1 EL Gemüsebouillon
  • 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2241 kJ / 535 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte