
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte, in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie, in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte, in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2241 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min