Geräte und Zubehör
Beef Wraps Big Mac Style
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mayonnaise80 g
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Senf1 EL
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
-
rote Zwiebel in dünnen Scheiben, zum Garnieren
-
Eisbergsalat in dünnen Scheiben, zum Garnieren
-
Essiggurken in dünnen Scheiben, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1218.7 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2591.5 kJ /
619.4 kcal
Fett
47.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Tikka Masala Wraps
40min
Karibische Wraps
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Ofenburger
2h 45min
Käse-Knöpfli
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Hackfleischrisotto
40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min