Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenwürfel, roh100 - 120 g
-
Mozzarella gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min