Geräte und Zubehör
Chorizo-Erbsen-Risotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 dk
Rizi Bizi
35 dk
Hörnliauflauf
50 dk
Ditalini mit Erbsen
35 dk
Risotto Bolognese
45 dk
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 dk
Pouletbrust alla pizzaiola
55 dk
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 dk
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 dk
Chili con Cervelat
1sa
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 dk
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1sa 10 dk