Geräte und Zubehör
Chorizo-Erbsen-Risotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rizi Bizi
35 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min