
Geräte und Zubehör
Chorizo-Erbsen-Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpurée10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
Hühnerbouillon1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
98 kcal /
410 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min