Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
TM6 TM5

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

4.1 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Frühlingszwiebeln in Hälften
  • 1 Stückchen Ingwer, frisch
  • 300 g grüne Erbsen, gefroren
  • 120 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    oder ½ TL Gemüsebouillon selbstgemacht
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 20 g Butter
  • 150 g Rohschinken in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte