
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder ½ TL Gemüsebouillon selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Rizi Bizi
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min