
Kompatible Versionen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 683 kcal / 2859 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min