Kompatible Versionen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50p
Gnocchi Tricolore
35p
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1óra 10p
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45p
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50p
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35p
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20p
Älpler-Gratin
50p
Vegetarische Carbonara
30p