Kompatible Versionen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Polenta mit Pilzragout
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Vegetarische Carbonara
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Älpler-Gratin
50min
Lasagne verdi
1h 15 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min