
Kompatible Versionen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne mit Thon
35 Min
Ratatouille Wähe
55 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min