Geräte und Zubehör
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
3020 kJ /
721 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Griechischer One-Pot
30 min