Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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