Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Risotto Cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min