Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
TM5 TM6

Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce

4.4 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
  • 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1638 kJ / 391 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte