Geräte und Zubehör
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1638 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min