Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
TM5 TM6

Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

Kürbis

  • 600 g Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 10 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Pesto und Teigwaren

  • 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Baumnusskerne
  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 50 g Olivenöl
  • 1600 g Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3317.3 kJ / 792.9 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte