
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis
- 600 g Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kürbiskerne
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Pesto und Teigwaren
- 80 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- 80 g Baumnusskerne
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Thymian
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 1 ½ EL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792.9 kcal / 3317.3 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min