Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto

Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kürbis
  • Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Fleur de Sel
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
Pesto und Teigwaren
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Baumnusskerne
    80 g
  • Steinpilze, getrocknet
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian
    2 Zweigchen
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    1600 g
  • Salz
    1 ½ EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 94.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen