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Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
68 g
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