Geräte und Zubehör
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min