Geräte und Zubehör
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Knoblauchzehen2
-
roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Bio-Limetten3
-
Honig flüssig80 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Reis und Poulet<br>
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Erdnussöl½ TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)4
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
2457 kJ /
582 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Karibische Wraps
50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min