
Geräte und Zubehör
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2870 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz