
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Lauch in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffel in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2870 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Stroganoff
45 Min
Peking Chicken
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min