Gemüse-Fideuà
TM5 TM6

Gemüse-Fideuà

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 120 - 150 g Zwiebel, geviertelt
  • 1 Chili, getrocknet, ohne Stiel und Samen
  • 100 g grüne Peperoni, in kleinen Stücken
  • 100 g rote Peperoni, in kleinen Stücken
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 250 g grüner Spargel, ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
  • 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 150 g Rispentomaten, reif, in kleinen Stücken
  • 1 Prise Safranfäden
  • ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 2 Bouillonwürfel (für 0,5l)
    oder 1 - 2 TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
  • 50 g grüne Erbsen, gefroren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1343 kJ / 321 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte