Ditalini mit Erbsen
TM5

Ditalini mit Erbsen

3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Zwiebel
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • 350 g grüne Erbsen, gefroren
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte