Geräte und Zubehör
Hackfleischrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Chili con carne
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min