Ghackets mit Hörnli-Gratin

Ghackets mit Hörnli-Gratin

4.6 413 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bratbutter
    1 TL
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Knollensellerie geschält,
    in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Oregano, getrocknet
    ½ EL
  • Bratbutter
    2 EL
  • Hackfleisch (Rind)
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
    350 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 638 kcal / 2670 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen