Züri-Gschnätzlets

Züri-Gschnätzlets

4.6 786 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Bratbutter
    20 g
  • Kalbsfleisch, geschnetzelt
    600 g
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Champignons, frisch, in Scheiben
    250 g
  • Wasser
    120 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 ½ EL
  • Peterli Blätter abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 338 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen