Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
oder 400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilets, am Stück
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4135 kJ / 988 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2004 mg
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Poulet-Stroganoff
50min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stroganoff
45 min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h