Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis

4.8 183 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Pilzsauce
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    400 g
    400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • Wasser
    100 g
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Bratensaucen-Paste
    40 g
    2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Zitronensaft
    1 TL
  • pflanzliches Öl zum Anbraten
    2 EL
  • Schweinefilets am Stück
    600 - 800 g
  • Rahm
    200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Langkornreis
    350 g
  • Wasser
    650 g
  • pflanzliches Öl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 988 kcal / 4135 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 2004 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen