Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Bratensaucen-Paste40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
pflanzliches Öl zum Anbraten2 EL
-
Schweinefilets am Stück600 - 800 g
-
Rahm200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Langkornreis350 g
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Stroganoff
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min