Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet von Silberhaut und Sehnen befreit, Zimmertemperatur, ca. Ø 5-6 cm
    500 g
  • Speck (alle Sorten)
    8 Scheiben
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)
    200 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    400 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Marsalawein
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Linguine Pasta
    300 g
  • Frischkäse
    80 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    80 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1044.9 kcal / 4371.8 kJ
Eiweiß 47.2 g
Fett 62.5 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 27.6 g
Natrium 858.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen