Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet von Silberhaut und Sehnen befreit, Zimmertemperatur, ca. Ø 5-6 cm500 g
-
Speck (alle Sorten)8 Scheiben
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert60 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Marsalawein30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine Pasta300 g
-
Frischkäse80 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt80 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1044.9 kcal /
4371.8 kJ
Eiweiß
47.2 g
Fett
62.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
27.6 g
Natrium
858.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux