
Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
763 kcal /
3194 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
33 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz