Geräte und Zubehör
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
33 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3194 kJ /
763 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min