Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
180 g halbentrahmte MilchButtermilch180 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Fontina, in Stücken (3 cm)Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 Std.
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Zitronenroulade
3 Std.