
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten in Stücken
- 1000 g Kartoffeln in Stücken
- 70 g Zwiebeln geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 284 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min