Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Leichter Apple-Pie
45min
Cassata-Creme
20min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h