Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Schneller Hackbraten
55min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Russischer Salat
1h 15min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 phút