Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Ei
1sa 20 dk
Gulasch
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1sa 45 dk
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Bierhaxen mit Semmelknödel
3h 15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.