![Krustenbraten mit Malzsauce Krustenbraten mit Malzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0959CC30-2238-410C-A314-9E4D70D0D094/Derivates/55534BF0-5132-4032-9B25-9A423FB31B35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
3h
Sauerbratenragout
49 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1sa 50 dk
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.