Geräte und Zubehör
Schichtdessert mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig30 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rahmhalter1 Päckchen
-
Eierlikör150 g
-
Schokostreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
12 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rote Grütze
30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min