Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle

Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle

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Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachs mit Mandelkruste
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    600 g
    600 g Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (à 150 g)
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Dijonsenf
    20 g
  • Honig
    15 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeln, blanchiert
    20 g
  • Brot in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle & Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Bandnudeln frisch
    300 g
  • Spargel, grüne unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
    250 g
  • natives Olivenöl extra
    1 EL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Petersilie, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 633 kcal / 2647 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.6 g

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