
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2624 kcal / 627 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min