Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni

3.1 90 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    30 g
  • Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    400 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tortiglioni (z. B. von Barilla)
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 2624 kcal / 627 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen