Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 627 kJ / 2624 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.