Geräte und Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portion
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Low Meat Lasagne
2 Std.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Gulasch
2 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min