Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit roter Paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Kalbsschnitzel500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.