Hähnchen-Curry-Reis

Hähnchen-Curry-Reis

4.0 407 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Sushi Reis
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Quellen
    400 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Möhre in dünnen Scheiben (2 mm)
    50 g
  • grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
    70 g
  • Mais abgetropft
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Curry
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 415 kcal / 1734 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 344 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen