Geräte und Zubehör
Hähnchen-Curry-Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Quellen400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Möhre in dünnen Scheiben (2 mm)50 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut70 g
-
Mais abgetropft50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Curry2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
344 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1734 kJ /
415 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min