Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis

Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis

4.4 2.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 3 cm)
    600 g
  • Öl
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Mehl
    30 g
  • Pesto rosso (siehe Tipp)
    45 g
    45 g Basilikum-Pesto, (siehe Tipp)
  • Frischkäse
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 623 kcal / 2606 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen