Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

4.2 2.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Gnocchi
    500 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)
    350 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    400 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
    120 g Gouda, in Stücken
  • Milch
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Curry
    1 ½ TL
  • süßer Senf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 771 kcal / 3229 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen