
Geräte und Zubehör
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi500 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)350 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry1 ½ TL
-
süßer Senf2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
771 kcal /
3229 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min