Geräte und Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)600 g
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum WürzenTL
-
Pfeffer und etwas mehr zum WürzenTL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert300 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mandelstifte70 g
-
Wasser1200 g
-
Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
3637 kJ /
869 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
167 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.